Wir sind ein Verein, der die Interessen der Gewerbetreibenden im Handel, Handwerk und Hotellerie in Bad Kohlgrub und Umgebung vertritt.
Das Fest der 1000 Lichter kurz vor der Jahreswende wird von uns organisiert, genauso wie die Gewerbeschau.

Wir setzen uns für die Belange der Gewerbetreibenden in Bad Kohlgrub ein.

Nur gemeinsam können wir dafür sorgen, dass unser Dorf so wirtschaftlich vielseitig bleibt. Das 1000 Lichterfest, die Aktion “Schöne Bescherung” in der Adventszeit oder alle 3 Jahre die Gewerbeschau werden von uns organisiert, bei den wir uns über tatkräftige Hilfe und innovative Ideen freuen.

Der Jahresbeitrag beläuft sich auf € 65,00
Wir haben Dein Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Deine Nachricht über unser Kontaktformular oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Vorstands- und Ausschußmitglieder:

1. Vorstand: Robert Elgas

Schriftführer: Beate Holy

Kassier: Albert Rahm

Beisitzer: Barbara Edenhofer, Martin Lory, Randolf Thomas, Kurt Küfner, Andreas Hartmann, Oliver Schlichting, Martin Lindauer